SIRAMANROCKHANI RAKSASA

SIRAMANROCKHANI adalah sebuah showcase yang RAKSASA gelar, bekerjasama dengan Borneo Beer House, Jakarta. Acara ini diadakan dalam rangka untuk memperkenalkan kembali RAKSASA, sebuah band yang terdiri atas Pepeng NAIF (Franki Indrasmoro), Adi Cumzky (Fable), Adrian Adioetomo, Bonny Sidharta (DeadSquad), dan Iman Fattah.

SIRAMANROCKHANI juga akan memutar videoklip Insomnia (single pertama), dan memperkenalkan single kedua RAKSASA, Seribu Tawon, beserta videoklipnya. Selain itu, pada saat penampilan mereka, RAKSASA juga akan sekaligus melakukan shooting videoklip ketiga mereka yang disutradarai oleh Abottsky (sutradara yang kini tengah menggarap video dokumenter band legendaris, Roxx). Sebelum penampilan RAKSASA, akan dihadirkan pula beberapa band teman-teman para personil RAKSASA sebagai menu pembuka acara.

SIRAMANROCKHANI RAKSASA, Malam Jumat, 13 Desember 2012, jam 20:00 WIB, di Borneo Beer House, Jl. Madrasah No. 14, Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Gratis masuknya, bayar minumnya.

Sepertinya RAKSASA akan membangunkan para Vampir Betina dari tidur mereka kali ini, sebelum datangnya Badai Antariksa. Sampai jumpa!

SiramanRockhani 13 Des 2012